Bahayanya Peralatan Masak Dari Aluminium

Bahayanya Peralatan Masak Dari Aluminium

Masroor Library – Petunjuk bagi para Ahmadi di seluruh dunia dari Imam Jemaat Hadhrat Khalifatul masih IV Atba. (Al Fazl, Rabwah, 11 Juni 1998).. Di dalam kelas Urdu tanggal 5 Juni 1998, Hudhur memberi petunjuk untuk tidak menggunakan alat-alat dapur (alat masak memasak) yang terbuat dari bahan aluminium karena banyak mengandunhg racun.

Hudhur bersabda:

“Saya banyak membaca buku-buku tentang alumunium dari buku-buku yang terkenal sekali bahwa menurutnya kebanyakan penyakit yang tersebar di dunia ini disebabkabn aluminium. Aluminium adalah logam yang sangat ringan sekali, di negara-negara miskin banyak sekali digunakan alat-alat dapur yang terbuat dari aluminimum. *)

Di zaman purbakala ketika mula pertama ditemukannya aluminium ini, maka di atas meja makan kerajaan didapati sendok-sendok yang dibuat dari aluminium dan sangat dibanggakan karena sangat ringan sekali.  Tetapi kini zaman sudah berubah, sekarang ini barang pecah belah (peralatan dapur) itu semakin berat semakin dibanggakan.

Aluminium dapat mengakibatkan penyakit tua cepat datang dan pembuluh darah akan menjadi sempit. Dan kalau saya memberitahukan secara rinci maka tentu saudara-saudara akan merasa takut melihat alumunium itu. Aluminium memberi bekas (pengaruh) yang mendalam dalam diri manusia. Oleh karena itu berapa saja makanan yang dimasak untuk anak-anak kelas Urdu yang memakai alat-alat dari aluminium maka anak-anak akan menganggapnya makanan tersebut berbahaya dan mereka semua tidak mau memakan makanan tersebut.

Dengarkanlah wahai para Ahmadi di seluruh dunia, janganlah saudara-saudara menggunakan alat-lat masak-memasak yang terbuat dari aluminium karena banyak sekali penyakit yang akan muncul, dan pada umumnya akibat dari aluminium menimbulknan rasa sakit di tubuh.

Dalam pengobatan Homeopathy saya berikan Aluminium potensi 1000 dimakan dalam 10 hari sekali atau seminggu sekali maka secara berangsur-angsur para orang tua kekuatannta akan terus bertambah. Dokter yang mahir memberitahukan bahwa jika obat ini diberikan maka sampai 2 tahun tubuhnya akan menjadi kuat sekali dan ia akan pulih kembali seperti anak muda. Kemudian diberi potensi 10.000 dalam beberapa waktu lalu potensi 50.000 dan terakhir diberi obat 2 kali setahun dengan potensi 100.000, yang dikatakan Rising Potensi. Jadi para Ahmadi di seluruh dunia hendaknya diberi obat Homeopathy Aluminium seperti itu.

*)
Sebagai pengganti alat masak-memasak adalah yang terbuat dari besi dan dapat   dibeli dimana-mana walaupun sedikit lebih mahal akan tetapi itu lebih baik bagi kesehatan, tapi yang lebih baik lagi adalah yang terbuat dari tanah (gerabah). Oleh karena itu pergunakanlah alat-alat memasak yang terbuat dari besi atau porselin, tetapi yang lebih baik adalah yang terbuat dari tanah (gerabah). Keduanya bagus dan masakan dari kedua alat tersebut rasanya lebih lezat dan tidak mengandung bahaya.

 

Sumber : Darsus No 31/Isy/PB/98
Juduo Asli: Jangan Menggunakan Peralatan Dapur Dari Alumunium
Penterjenah : S.A.A.Daeng Palette
Publikasi : MasroorLibrary.Com

No Responses

Tinggalkan Balasan