Pengurus Jemaat Ahmadiyah Cibinong Adakan Kegiatan di Kaki Gunung Salak

Pengurus Jemaat Ahmadiyah Cibinong Adakan Kegiatan di Kaki Gunung Salak

Masroor Library – Cibinong Jawa Barat (09/09/2023). Pengurus Jemaat Ahmadiyah Cibinong – Kabupaten Bogor mengadakan kegiatan di kaki Gunung Salak, tepatnya di Villa Bu Dini – Tamansari, Kabupaten Bogor.

Kareem Ahmad selaku Ketua Jemaat Ahmadiyah Cibinong menyampaikan bahwa salah satu agenda yang dilaksanakan di tempat tersebut adalah Rapat Pengurus yang diadakan tepat pada Malam Minggu, yang mana di dalamnya membahas berkenaan dengan berbagai program Tarbiyat untuk pembinaan anggota Jemaat Ahmadiyah Cibinong dan lain-lain.

Pada Minggu pagi (10/9/2023) kegiatan diawali dengan Sholat Tahajjud berjamaah, Sholat Shubuh berjamaah dan Dars Shubuh.

Setelah sarapan pagi, para penguruspun menyempatkan untuk berjalan santai ke Pura Parahyangan Agung Jagatkarta, yang tidak jauh dari lokasi penginapan. Menurut sumber terpercaya, Pura tersebut merupakan Pura terbesar kedua di Indonesia.

Seluruh rangkaian kegiatan ditutup dengan Do’a bersama yang dipimpin langsung oleh Muballigh Jemaat Ahmadiyah Cibinong, Mln.Iman Mubarak Ahmad.

Disusun oleh:
Mln. Iman Mubarak Ahmad
(Mubalig Jemaat Lokal Cibinong)

Tags:

No Responses

Tinggalkan Balasan