Lajnah Imaillah Cibinong Ikuti Acara Tasyakur Seabad Lajnah Imaillah

Lajnah Imaillah Cibinong Ikuti Acara Tasyakur Seabad Lajnah Imaillah

Masroor Library – Cibinong, Bogor (19/08/2023). Lajnah Imaillah yang merupakan Komunitas Perempuan Jamaah Muslim Ahmadiyah memperingati Tasyakur Seabad Lajnah Imaillah.

Acara tersebut diselenggarakan di berbagai negara, termasuk di Indonesia, yang juga diselenggarakan oleh PPLI (Pengurus Pusat Lajnah Imaillah) dan diikuti secara hybrid oleh seluruh anggota Lajnah Imaillah Indonesia.

Tak terkecuali dengan Lajnah Imaillah Cibinong, Kabupaten Bogor yang juga mengikuti kegiatan tersebut di Musholla Baitul Huda, yang terletak di Kelurahan Nanggewer, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

Seorang anggota Lajnah Imaillah Cibinong bernama Hibbatul Waheed atau yang juga akrab disapa Bu Vira membawa dua puteri kecilnya ke Masjid Baitul Huda untuk mengikuti acara Tasyakur Seabad Lajnah Imaillah.

Ia bersyukur dapat mengikuti acara tersebut bersama para anggota Lajnah Imaillah Cibinong lainnya dan berharap agar ia beserta para anggota Lajnah Imaillah dapat melaksanakan nasehat berharga dari Sadr atau Ketua Lajnah Imaillah Indonesia , terutama berkenaan dengan perbaikan akhlak.

Acara pun ditutup dengan do’a bersama dan pemotongan tumpeng sebagai wujud syukur atas terselenggaranya Tasyakur Seabad Lajnah Imaillah.

Disusun oleh

Mln. Iman Mubarak Ahmad
Mubalig Cibinong Kab. Bogor

Tags:

No Responses

Tinggalkan Balasan