Silaturrahmi Kebangsaan Ketua FKUB Jateng ke JAI Jateng 1

Silaturrahmi Kebangsaan Ketua FKUB Jateng ke JAI Jateng 1

“Kalau saya tidak menyebut Ahmadiyah bukan Muslim, maka saya dosa… Ahmadiyah di Indonesia memang belum sebesar Muhammadiyah, apalagi Nahdlatul Ulama. Tetapi, yang membuka Dakwah Islam di Eropa dan Amerika adalah Ahmadiyah”

Kalimat tersebut merupakan sebuah pernyataan dari Drs.KH.Taslim Syahlan, M.Si. (Ketua FKUB Provinsi Jawa Tengah) ketika menjadi Pembicara dalam acara Silaturahmi Kebangsaan di Masjid Nushrat (Jemaat Ahmadiyah Purwokerto) pada hari Senin, 29 November 2021.

Acara yang dihadiri oleh Muballighin, Pengurus dan beberapa perwakilan Jemaat Ahmadiyah Daerah Jateng-1 tersebut merupakan acara pertama yang kembali dilaksanakan selama Pandemi Covid-19.

Selain Ketua FKUB Provinsi Jawa Tengah, Pembicara lainnya adalah Mln. Nasiruddin Ahmadi (Mubda Jateng-1) dan Mln.Saefullah Ahmad Farouk (Mubda Jateng-3 / Penasehat Generasi Muda FKUB Provinsi Jawa Tengah).

Para hadirin nampak antusias mengikuti acara tersebut, dan hal itu terlihat ketika berlangsungnya sesi tanya jawab dengan Ketua FKUB Provinsi Jawa Tengah. []

Disusun oleh :
Mln. Iman Mubarak Ahmad
(Mubaligh Lokal Majenang, Jateng-1)

Tags:

No Responses

Tinggalkan Balasan